الرئيسية     من نحن     اتصل بنا     تغذية RSS
فيديو: رمي حذاء تجاه صالح في نيويورك تؤكده صحف أمريكية | السرطان يفتك بآلاف اليمنيين وسط انعدام إمكانيات المواجهة | هادي يبدأ الثلاثاء حملته الانتخابية للرئاسة باحتفال جماهيري بصنعاء | شباب ثورة اليمن يدعون هادي لإعلان التزامه بتحقيق أهداف الثورة | اللواء علي محسن يتعهد التصدي لمن يحاول عرقلة الانتخابات الرئاسية | عسكريو قاعدة طارق الجوية بتعز يعدون لمسيرة راجلة لصنعاء | قادة منشقون يعلنون تشكيل مجلس عسكري ثوري في سوريا | صورة: شرطة نيويورك تعتقل شاب يمني قام برمى الرئيس صالح بالحذاء | السعودية تدعو إلى إجراءات حاسمة لوقف نزيف الدم السوري | اليمن: المواجهات في حجة تتسبب في نزوح 580 أسرة عن قراها
( آخر تحديث ) الإثنين 2012/02/06 الساعة 21:18 ( صنعاء ) 18:18 ( جرينتش )
مصرع شاب في الحبيلين بظروف غامضة وتعزيزات أمنية تصل ردفان
2010/09/02 03:00



يمن نيشن- متابعات

ذكرت مصادر محلية أن شاباً في السابعة عشر من عمره لقي مصرعه مساء أمس الأربعاء وسط مدينة الحبيلين بردفان في ظروف غامضة.

وأوضحت المصادر أن الشاب محمد عبدالقوي جباري وجد مقتولاً بالقرب من مسجد يزيد وسط المدينة متأثراً بطلق ناري أصابه في الرأس بعد خروجه من المسجد لتأدية صلاة التراويح وقد جرى نقل جثمان الشاب إلى مستشفى ردفان العام وسط حالة من السخط والتذمر والأسى.

ووجه عدد كبير من المواطنين أصابع الاتهام إلى العناصر المسلحة التي تجوب مدينة الحبيلين ليل نهار ، مطالبين الأجهزة الأمنية القيام بواجبها تجاه تلك العناصر الخارجة عن النظام والقانون.

من جانب آخر وصلت إلى ردفان بمحافظة لحج خلال يومي الأربعاء والثلاثاء الماضيين تعزيزات أمنية لحماية الخط العام ممن تصفهم السلطات بالخارجين عن النظام والقانون الذين يمارسون أعمال التقطع والسلب والنهب ويتضرر منها سائقو السيارات والمسافرون على الطريق العام "عدن – صنعاء".

وذكرت مصادر محلية أن هذه القوات عبارة عن مائة وعشرين جندياً من الأمن العام بكامل عدتهم وعتادهم العسكرية من الأسلحة والأطقم وقد شرعوا باستحداث عدد كبير من نقاط التفتيش على امتداد الخط العام من الملاح وحتى مدخل مدينة الحبيلين وهي المنطقة التي تنامت فيها مؤخراً وبوتيرة عالية أعمال التقطع والاختطاف.

هذا وقد شرعت هذه القوات عصر أمس باستحداث نقطة أمنية على الخط العام بمنطقة الربوة على مدخل مديرية حبيل جبر ، في الموقع الذي تم سحب النقطة العسكرية منه العام الماضي بعد مواجهات عنيفة بين المسلحين وأفراد النقطة سقط خلالها عدد من القتلى والجرح.

أخبار اليوم

Bookmark and Share
أضف تعليقك
الأسم *
الموضوع *
نص التعليق *
ملاحظة : يجب أن لا يزيد طول التعليق عن 300 حرف


   RSS   RSS   RSS
 
أ­أ£أ¤ أˆأ‘أ“